MORBUS PARKINSON RATGEBER

Kartoffeln mit Tsatsiki

Ernährung bei Parkinson


Zubereitung

Zutaten für 2 Personen:

  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Magerquark
  • 250 ml Kefir
  • 100 ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Salatgurke
  • Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Dill, Salz, Pfeffer

Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale gar kochen. Quark, Kefir, Milch, Kräuter, Zwiebelstücke und gepressten Knoblauch zu einem Brei verrühren. Dann kommen Gewürze, Kräuter und die fein geschnittenen Gurkenscheiben hinzu. Mit den ungeschälten Kartoffeln servieren.

Guten Appetit!


Rezepte für die Ernährung bei Parkinson

AZI-DE-NP-00007
Seite teilen